SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2015/22 vom 13. Dezember 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.12.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 10 Abs. 1 lit. a ELG.Lebensbedarfspauschale für erwachsene, sich noch in Ausbildung befindliche Kinder, die nicht in häuslicher Gemeinschaft mit dem EL-Anspruchsberechtigten leben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Dezember 2016,EL 2015/22).Entscheid vom 13. Dezember 2016